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MENUS COMPLETS

Menu complet banquet

• Pizza
• Quiche
• Feuilleté de saucisses
• Croissant au jambon
• Mini bouchée à la reine

1 Entrée : Vin sauvignon, Vin rosé Bergerac, Minis bouchées à la reine

Entrée : Froide ou Chaude

• Filet de Saint Pierre sauce safranée sur lit de julienne de légumes
• Filet de Sole sauce dieppoise sur lit de risotto crémeux
• Pavé de Saumon sauce oseille sur lit de petits légumes
• Queue de lotte sauce à l’Armoricaine sur lit de ratatouille de petits légumes
• Cassolette de duo de poissons à la fondue de poireau
• Paupiette de saumon sauce citrine sur lit de julienne
• Dos de Cabillaud sauce crémée sur lit de risotto au chorizo
• Assiette nordique Verrine : avocat, macédoine, saumon fumé, bouquet, mâche
• Assiette Périgourdine : salade vinaigre de framboise, gésiers de canard chaud, foie gras maison cuit au four, confitures de figues et d’oignons toastées
• Assiette terre et mer : foie gras maison, saumon fumé maison, grosses crevettes, mâche, tomates confites, petites cullières au poisson et son toast
• Assiette de 2 foies gras : foie gras aux figues, foie gras au Sauterne, mâche avec tomates confites, confitures de figues et d'oignons avec son toast chaud
• Cassolette d’escargots crémés persille ailier champignon frais et lardon fumée
• Cassolette de ris de veau crémé et ses champignons frais 


• Mandarine avec mandarine Impériale
• Glace vanille avec pruneaux macérés et Armagnac
• Pomme avec petites pommes confites
• Poire avec petites poires confites
• Cassis Mirabelle avec Marc de Bourgogne
• Mangue avec Rhum
• Passion avec Curaçao et Porto blanc



Vin Côte de Blaye
• Magret de canard roti aux 5 baies et sa sauce laquée
• Suprême de pintade rôtie et son jus au thym échalotes
• Escalope de porc farcie avec sa pomme vallée d'Auge
Cuisse de canard confite
Suprême de volaille
• Sauté de volaille carottes et champignons
• Jambonnette de volaille farcie sauce crémée
• Ballotin de canard farci laqué
• Sauté de veau Vallée d’Auge
• Jambon à l’os sauce Porto ou Madère
• Filet mignon de porc sauce moutardée
• Paupiette de veau forestière
• Langue de bœuf sauce piquante
• Saute de porc  vallée d'Auge
• Saute de porc à la provençale
• Tournedos de filet de bœuf basse température sauce crémeuse
• Tournedos de filet de bœuf Rossini à la fleur de sel de Guérande
• Tournedos de filet de bœuf sauce périgourdine
• Pavé de rumsteck confit sauce échalotes parfumée
• Pavé de rumsteck grillé déglacé au vinaigre de cidre
• Carré de porcelet rôti au miel et aux épices cuisson lente
• Gigot d’agneau lentement confit au four beurre maître d’hôtel
• Magret de canard rôti sauce réduite au balsamique
• Suprême de pintade aux champignons et au vin blanc
• Suprême de pintade farci au foie gras sauce réduite
• Grenadin de veau sauce crémée et baies roses
• Noix de veau rôti au caramel
• Filet mignon de porc rôti au poivre et moutarde
• Souris d’agneau confite au miel thym et romarin
• Caille farcie désossée farcie au foie gras et raisins
• Pavé de Sandre au four et vin blanc sur lit de risotto crémeux
• Dos de Cabillaud aux épices à l’armoricaine sur lit de julienne de légumes
• Filet de St Pierre sauce crémée et safranée sur lit de légumes
• Dos de saumon à la crème d'asperges persillée sur lit de risotto

Accompagnements :  2 au choix
Rosana de carottes et fondant de poireau, timbale de légumes d’Antan, timbale de pommes de terre violette et ses éclats de noisettes  , écrasé de pommes de terre, tatin d'oignons , tatin d’endives , gratin dauphinois , tagliatelles fraîches , gratin de polenta, fagot d’asperges, risotto crémeux, tomates provençales, poires ciselées , asperge , brocolis braisé , choux fleur grille crémé ,  pomme dauphine maison ,carotte fondant au miel et pain d'epices , ratatouille de sais légume glacée , purée de celerie crémé , purée de pomme de terre douce crémé , purée de carotte crémé, poilée de légume de saison , poilée de haricot beurre aux sel de guerande 



SALADE à L'ASSIETTE (ou au plat)
Salade à l’assiette avec fromage : Camembert gratiné chaud et Neufchâtel, beurre ½ sel avec grappe de groseillesou
FROMAGES: Neufchâtel deux affinages, tomme de montagne , Pont l’évêque , Camembert, Emmental, Bleu d’Auvergne, Chèvre, beurre ½ sel


1 ou 2 au choix

Fraisier :
crème pâtissière et au beurre, génoise, morceaux de fraises imbibés de sirop de fraise
Framboisier : crème pâtissière et au beurre, génoise, morceaux de framboises imbibés de sirop de framboises
Poirier : crème pâtissière et au beurre, génoise, morceaux de poires imbibés de sirop de poire
Pécher : crème pâtissière et au beurre, génoise, morceaux de pêches imbibés de sirop de pêche
Poire : génoise mousse poire avec morceaux poires imbibés sirop de poire
3 chocolats : Génoise, mousse au chocolat noir, blanc et au lait, imbibée de Rhum ou vanille
Royal : Génoise, mousse au chocolat noir craquant au praliné, imbibée de Rhum ou vanille
Chocolat mandarine : génoise, mousse chocolat noir avec morceaux de mandarines, mousse mandarine, imbibée de jus d’orange
Charlotte chocolat : génoise, mousse au chocolat noir avec brisures de chocolat, biscuit cuillère, imbibée de Rhum ou vanille
Fraise melba : génoise, mousse à la fraise avec morceaux de fraises, mousse chocolat blanc, imbibée sirop de fraise
Tutti fruiti : génoise mousse passion avec morceaux de framboises, de mandarines, d’ananas, de kiwi, mousse passion, imbibée sirop framboise
Framboise passion : génoise mousse passion avec morceaux de framboises, de mandarines, d’ananas, de kiwi, imbibée sirop multi fruit
Poire chocolat : génoise, mousse au chocolat noir avec morceaux de poires, mousse poire, imbibée de sirop de poire
Framboisier citron : génoise mousse passion avec morceaux de citrons, de mandarines, d’ananas, de kiwi, imbibée sirop multi fruit
Forêt noire : génoise, chantilly au chocolat noire avec morceaux de cerises amèneras, imbibée sirop cerise
Dame blanche : génoise, chantilly vanillée avec morceaux de framboises, imbibée sirop framboise
Mille feuilles : feuilletage, crème pâtissière au Kirsch, fondant
Nougat framboise : génoise, mousse framboise avec morceaux de framboises, mousse nougat avec brisures de nougat, imbibée sirop framboise
Poire caramel : mousse poire avec des morceaux de poires, mousse caramel avec brisures de caramel, imbibée de sirop de poire
Délice de Normandie : génoise, mousse pomme, compote en dés, imbibée au cidre brut
Vanille fruits rouges : génoise, mousse avec des morceaux fruits rouges, mousse vanille, imbibée sirop fruits rouges
Aphrodite : génoise, mousse ananas avec morceaux, mousse noix de coco avec de la coco râpée, imbibée sirop ananas
Chocolat banane : génoise, mousse chocolat noir avec brisures de chocolat, mousse banane avec morceaux de bananes, imbibée Rhum ou vanille
Spéculoos fruits rouges

Menu banquet sans alcool

Entrées: Froide ou Chaude

• Filet de Saint Pierre sauce safranée sur lit de julienne de légumes
• Filet de Sole sauce  dieppoise sur lit de risotto crémeux
• Pavé de Saumon sauce oseille sir lit de petit légume
• Queue de lotte sauce a l’Armoricaine sur lit de ratatouille de petit légume
• Cassolette de duo de poissons à la fondue de poireau
• Paupiette de saumon sauce citrine sur lit de julienne
• Dos de Cabillaud sauce crémé sur lit de risotto aux chorizo
• Assiette nordique Verrine : avocat, macédoine, saumon fumé, bouquet, mâche
• Assiette Périgourdine : salade vinaigre de framboise, gésier de canard chaud, foie gras maison cuit au four, confitures de figues et d’oignons toaste
• Assiette terre et mer : foie gras maison, saumon fumé maison, grosses crevettes, mâche, tomate confite, petit culière au poisson et son toaste
• Assiette de 2 foies gras : foie gras aux figues, foie gras au Sauternes, mâche avec tomate confite, confiture de figue et d'oignon avec son toast chaud
• Cassolette d’escargots crémés persille ailier champignon frais et lardon fumée
• Cassolette de ris de veau crémé et sais champignon frais 


• Mandarine avec mandarine Impériale
• Glace vanille avec pruneaux et Massernez et Armagnac
• Pomme avec petites pommes confites
• Poire avec petites poires confites
• Cassis Mirabelle avec Marc de Bourgogne
• Mangue avec Rhum
• Passion avec Curaçao et Porto blanc



Vin Côte de Blaye
• Magret de canard roti aux 5 baie et sa sauce laque
• Suprême de pintade roti et sont jus au thym échalotes
• Escalope de porc farci avec sa pomme vallée d'auge cuisse de canard confite
• Suprême de volaille
• Sauté de volaille carottes et champignons
• Jambonnette de volaille farcie sauce crémé
• Ballotin de canard farci laqué
• Sauté de veau Vallée d’Auge
• Jambon à l’os sauce Porto ou Madère
• Filet mignon de porc sauce moutarder
• Paupiette de veau forestier
• Langue de bœuf sauce piquante
• Saute de porc  vallée d'auge
• Saute de porc a la provencale
• Tournedos de filet de bœuf base température sauce crémeuse
• Tournedos de filet de bœuf Rossini a la fleur de sel de guerande
• Tournedos de filet de bœuf sauce périgourdin
• Pavé de rumsteck confit sauce échalote parfume
• Pavé de rumsteck grille déclasse au vinaigre de cidre
• Carré de porcelet rôti au miel et au épices cuisson lente
• Gigot d’agneau lentement confit au four beurre maître d’hôtel
• Magret de canard rôti sauce réduite au balsamique
• Suprême de pintade aux champignon et au vin blanc
• Suprême de pintade farci au foie gras sauce réduit
• Grenadin de veau sauce crémé et baie rose
• Noix de veau rôti aux caramel
• Filet mignon de porc rôti aux poivre et moutarde
• Souris d’agneau confite au miel thym et romarin
• Caille farcie désosses farcies au foie gras et raisin
• pave de sandre au four et vin blanc sur lit de risotto crémeux
• dos de cabillaud aux épices a l’armoricaine sur lit de julienne de légume
• filet de st piere sauce crémé et safrané sur lit de légume
• Dos de saumon a la crème d'asperge persille sur lit de risotto

Accompagnements :  2 aux choix
rosana de carotte et fondant de poireau, timbale de légumes d’antan, timbale de pomme de terre violette et sais éclat de noisette  , écrasé de pommes de terre, tatin d'oignon , tatin d’endive , gratin dauphinois , tagliatelle fraîche , gratin de polenta, fagot d’asperges, risotto crémeux, tomates provençales, poires ciselées , asperge , brocolis braisé , choux fleur grille crémé ,  pomme dauphine maison ,carotte fondant au miel et pain d'epices , ratatouille de sais légume glacée , purée de celerie crémé , purée de pomme de terre douce crémé , purée de carotte crémé, poilée de légume de saison , poilée de haricot beurre aux sel de guerande 



SALADE à L'ASSIETTE (ou au plat)
Salade à l’assiette avec fromage : Camembert gratiné chaud et Neufchâtel, beurre ½ sel avec grappe de groseillesou
FROMAGES: Neufchâtel deux affinages, tomme de montagne , Pont l’évêque , Camembert, Emmental, Bleu d’Auvergne, Chèvre, beurre ½ sel


1 ou 2 au choix

Fraisier :
crème pâtissière et au beurre, génoise, morceaux de fraises imbibés de sirop de fraise
Framboisier : crème pâtissière et au beurre, génoise, morceaux de framboises imbibés de sirop de framboises
Poirier : crème pâtissière et au beurre, génoise, morceaux de poires imbibés de sirop de poire
Pécher : crème pâtissière et au beurre, génoise, morceaux de pêches imbibés de sirop de pêche
Poire : génoise mousse poire avec morceaux poires imbibés sirop de poire
3 chocolats : Génoise, mousse au chocolat noir, blanc et au lait, imbibée de Rhum ou vanille
Royal : Génoise, mousse au chocolat noir craquant au praliné, imbibée de Rhum ou vanille
Chocolat mandarine : génoise, mousse chocolat noir avec morceaux de mandarines, mousse mandarine, imbibée de jus d’orange
Charlotte chocolat : génoise, mousse au chocolat noir avec brisures de chocolat, biscuit cuillère, imbibée de Rhum ou vanille
Fraise melba : génoise, mousse à la fraise avec morceaux de fraises, mousse chocolat blanc, imbibée sirop de fraise
Tutti fruiti : génoise mousse passion avec morceaux de framboises, de mandarines, d’ananas, de kiwi, mousse passion, imbibée sirop framboise
Framboise passion : génoise mousse passion avec morceaux de framboises, de mandarines, d’ananas, de kiwi, imbibée sirop multi fruit
Poire chocolat : génoise, mousse au chocolat noir avec morceaux de poires, mousse poire, imbibée de sirop de poire
Framboisier citron : génoise mousse passion avec morceaux de citrons, de mandarines, d’ananas, de kiwi, imbibée sirop multi fruit
Forêt noire : génoise, chantilly au chocolat noire avec morceaux de cerises amèneras, imbibée sirop cerise
Dame blanche : génoise, chantilly vanillée avec morceaux de framboises, imbibée sirop framboise
Mille feuilles : feuilletage, crème pâtissière au Kirsch, fondant
Nougat framboise : génoise, mousse framboise avec morceaux de framboises, mousse nougat avec brisures de nougat, imbibée sirop framboise
Poire caramel : mousse poire avec des morceaux de poires, mousse caramel avec brisures de caramel, imbibée de sirop de poire
Délice de Normandie : génoise, mousse pomme, compote en dés, imbibée au cidre brut
Vanille fruits rouges : génoise, mousse avec des morceaux fruits rouges, mousse vanille, imbibée sirop fruits rouges
Aphrodite : génoise, mousse ananas avec morceaux, mousse noix de coco avec de la coco râpée, imbibée sirop ananas
Chocolat banane : génoise, mousse chocolat noir avec brisures de chocolat, mousse banane avec morceaux de bananes, imbibée Rhum ou vanille
Spéculoos fruits rouges

Option Prix coutant et reprises des invendus non ouvert

Vin cote de Blaye
Vin rose
Vin sauvignon blanc
Gewurztraminer
Méthode tradition
Cointreau
Pulco citron
Sucre de canne
Champagne  1er
Riesling
Cidre
Futs de bière avec tireuse 

Repas Comité


• Salade paysanne : salade vinaigre de framboise  , gésier de canard , lardon fumée , croûton , œuf pochée
• Assiette Périgourdine (salade, gésier canard chaud, mousse de canard avec toast)
• Melon avec brochette de Bayonne
• Saumon rose macédoine œuf durcolin macédoine œuf dur
• Grosse verrine macédoine avocat saumon fumée bouquet
• Assiette terre et mer (mousson de canard , saumon fumée, , mâche, tomates confites , petit culière au poisson
• Cassolette de duo de poissons à la fondue de poireaux
• Paupiette de saumon  pochée avec crémé ciboulette sur lit de julienne
• Lieu jaune rôti aux four sa sauce crémé sur lit de risotto
• Cassolette d’escargots crémés ailler persille avec lardon fumée
• Filet de Sole  sauce safranée sur lit de julienne de légumes
• Dos de Cabillaud à la crème citronnée sur lit de légume grille
• Filet de limande à la crème citronnée sur lit risotto
• Bouchée à la reine
• Quiche Lorraine
• Pavé de Saumon sauce oseille sur lit de julienne
• Croustade de volaille sur lit de sauce suprême,Feuilleté de poisson beurre blanc avec sa verdure,
• Feuilleté gourmet de poulet sauce au bloc de foie gras de canard et sa verdure


• Jambon à l'os sauce Porto ou madère
• Cuisse de pintade farcis sauce aux cidre
• Suprême de volaille à la normande crémé champignon frais
• Coq au vin lardon champignon mijotée
• Escalope de porc normand farci avec sa pomme et sauce reduit
• Sauté de volaille carottes et champignons sauce vallée d'auge
• Jambonnette de volaille farcie braisée aux four sauce caramélisée
• Filet mignon de porc rôti aux four sauce au 5 baie
• Paupiette de veau mijotée sauce crémé champignon frais
• Cuisse de lapin sauce forestier
• Poulet au pot mijotée dans son jus salsifis riz
• Cuisse de canard confite dans sa graisse
• Sauté de veau à la normande braise champignon Langue de bœuf sauce piquante
Jambalaya : oignon ,céleris branche ,lardon ,chorizo ,saucisse fumée ,blanc de poulet , poivron ,tomate,riz ,jus de volaille , piment de Cayenne
Couscous : cuisse de poulet , collier agneau ; jarret de bœuf , merguez , légume , semoule ,harissa
Paella : oignon ,chorizo , calamar , moule , cuisse de poulet , gros crevette , pois ,courgette ,poivron ,riz , safran avec sais épices
Cassoulet : cuisse de canard confit , petit salée confit , saucisson a l'ail  , coco , tomate
Choucroute : palette de porc confit ,saucisse fumée , saucisse de Strasbourg , saucisson a l'ail , choux cuisinée vin blanc , pomme de terre vapeur
• bœuf bourguignon braiser
• Poêlée Auvergnat ou bretonne ou normande
• Sauté de porc Vallée d'Auge, ou provençale
• Dodine aux marrons cuits
• Rôti de filet de dinde cuit aux marrons
• Dôme de dinde aux pommes poêlées cuites
•Gourgandine de poulet aux champignons forestiers 


Accompagnements :  2 aux choix
rosana de carotte et fondant de poireau, timbale de légumes d’antan,  écrasé de pommes de terre, tatin d'oignon , tatin d’endive , gratin dauphinois , tagliatelle fraîche ,  risotto crémeux, tomates provençales,   brocolis braisé , choux fleur grille crémé ,  pomme dauphine maison ,carotte fondant au miel et pain d’épices , ratatouille de sais légume glacée , purée de celerie crémé , purée de pomme de terre douce crémé , purée de carotte crémé, poilée de légume de saison , poilée de haricot beurre aux sel de Enguerrand  Pommes de terre rissolées ,Haricots verts , Flageolets , Poêlée printanière , Poêlée campagnarde , Pommes de terre Sarlardaises , Risotto 



Neufchâtel, Camembert, Emmental, Bleu d'auvergne, Chèvre, Beurre demi sel


Pâtisseries individuelles assortiesÉclaire : Café ou chocolat
Religieuse :
Café ou chocolat
Gland :
Vert au Kirch Rose a la vanille
Tartelette : F
ramboise Fruits assortis
Feuilleté ovale :
Pomme compote, Crème pâtissière abricot
Tartelette :
Amandine poire Crème pâtissière abricot ou poire Flan au chocolat Flan aux  noix de coco
Grillé : A
ux pommes et compote
Grillé gourmet :
Aux pommes avec morceaux de pomme, Framboise, Part de flan
Ou 
Tarte Tatin chaude avec boule de glace à la vanille